ООО "Дженеси"
125445 г.Москва, ул.Смольная 24А, оф. 1403
jenesy@yandex.ru

+7 (495) 981-45-37
+7 (495) 226-86-42
+7 (985) 761-82-04 Без имени-1

 

 

Товаров в корзине: 0 шт.

На сумму: 0 руб.

Оформить заказ

Минский моторный завод укрепляет сотрудничество с Египтом

« Назад

Минский моторный завод укрепляет сотрудничество с Египтом 17.07.2017 14:52

Первый заместитель министерства торговли и промышленности, глава внешнеторговой службы Ахмад Антре, заместитель министра торговли и промышленности Хоссам Хитаб и третий секретарь Египетской внешнеторговой службы, ответственный за сотрудничество с Республикой Беларусь Мустафа Мухаммад Нагиб с интересом осмотрели  организованную для них выставку выпускаемой продукции, на которой были представлены различные модификации двигателей ММЗ, в том числе и газодизельных, дизель-генераторы, автобетоносмесители, пищевые цистерны, самоходное шасси и техника, которая переоборудуется минскими моторами.

Генеральный директор предприятия И.В. Емельянович подробно рассказал о нашей продукции и ее применяемости, заверив гостей в том, что мы заинтересованы в расширении сотрудничества с Египтом. По просьбе египтян им показали производство: главный сборочный конвейер, цех малых серий. Перед отъездом Хоссам Хитаб оставил запись в Книге Почетных гостей.

С компаниями Египта у нашего предприятия уже давно установилось сотрудничество. Так, «Over Seas International Trading Co.» и «Universal for Export and Import» являются с 2007 года постоянными партнерами ММЗ в этой арабской республике. «В Египет поставляются двигатели для установки на тракторную и коммунальную технику, насосные и компрессорные установки, – рассказал  начальник ОВЭД С.А. Апанасик. – С 2010 года по настоящий момент  в эту страну отгрузили двигателей и запасных частей на сумму 1314,6 тысячи долларов США».

В мае генеральный директор И.В. Емельянович в составе делегации Министерства промышленности Республики Беларусь посетил Египет, где провел переговоры с потенциальными партнерами об увеличении поставок двигателей ММЗ, возможности организации сборочного производства двигателей, дизель-генераторных установок, компрессорных станций и реализации продукции в ближневосточном регионе.

«По результатам визита разрабатываются мероприятия, направленные на углубление сотрудничества с Арабской Республикой Египет, – говорит специалист по продажам на экспорт ОВЭД А.В. Снитков. – Во время визита генерального директора в Египет, по итогам проведенных переговоров с компанией «Helwan Diesel Engines Co.» была достигнута договоренность о поставке партии двигателей мощностью от 26 до 169 кВт, прорабатывалась также возможность последующей организации сборочного производства нашей продукции на площадях этой компании. Предприятие «Engineering Automotive Manufacting Co.» выразило заинтересованность в покупке и открытии сборочного производства двигателей мощностью от 176 кВт для использования в коммерческой технике. Крупнейшему производителю насосов Египта «Allweiler-Farid Pumps» мы представили свою линейку двигателей для насосных станций. К запасным частям ММЗ на двигатели проявила интерес компания «The Tractor and Engineering Co

В мае египетским потенциальным партнерам были направлены коммерческие предложения на поставку двигателей мощностью от 35 до 350 л.с., спецтехники, а также презентация самоходного шасси MMZ-30TD.

Минский моторный завод заинтересован в расширении экспортных рынков сбыта продукции и установлении производственных связей с предприятиями промышленности Арабской Республики Египет